MeitanCosmetics
8 (968) 551-0003​ Пн-Вс: 09:00-21:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
350 руб2000

Доступные
способы
оплаты

Свыше
2 000+
товаров

Артикул: Код 30022

Закваска для приготовления йогурта propi-lactica

В наличии
435 руб.

Фруктоза, комплекс молочнокислых и пропионовокислых бактерий (Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetуlactis, Acetobacter subsp. aceti, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii) с активностью не менее 1 млрд КОЕ (колониеобразующих единиц) в порции. Пищевая ценность в порции: углеводы - 1,5 г Энергетическая ценность в порции: 5 ккал / 20 кДж Не содержит ГМО.

Вкусный и полезный йогурт в домашних условиях!

Йогурт используют в пищу в качестве готового кисломолочного продукта, для приготовления йогуртов с наполнителями - с хлопьями, сухофруктами, ягодами и т.п., а также в качестве соуса для заправки фруктовых салатов и т.п.

В составе закваски для приготовления йогурта комплекс молочнокислых и пропионовокислых бактерий.

Пропионовокислые бактерии (ПКБ) выполняют роль первичного защитного форпоста, а также стимулируют рост бифидобактерий и бактероидов - это защитники нашего микробиома.

ПКБ - это наша биологическая защита от негативного воздействия антибиотико- и химиотерапии и плохой экологии, в т.ч. от мутации клеток микробиома и кишечника (организма в целом).

Молочнокислые кокки и уксусные бактерии выполняют функцию правильного формирования вкуса и консистенции йогурта, а также способны

производить рибофлавин, никотиновую кислоту и другие полезные вещества.

Для повышения эффективности использования микробиомного питания Пропорция следует включать в повседневный рацион йогурты propi-lactica.

  1. 1 литр молока комнатной температуры жирностью не менее 3,2% влить в йогуртницу (прибор для приготовления кисломолочных продуктов).
  2. Включить нагрев в йогуртнице (t до 40°С), установить таймер на 9-12 часов.
  3. Засыпать в молоко порцию закваски, тщательно перемешать.
  4. Время полного заквашивания 9-12 часов. Допускается периодическое перемешивание.
  5. Готовность йогурта оценивают по образованию густой плотной консистенции. Полученный продукт перемешивают до однородности и помещают для хранения в холодильник.
  6. Срок хранения готового йогурта - не более 3 суток в холодильнике.

Йогурт используют в пищу в качестве готового кисломолочного продукта, для приготовления йогуртов с наполнителями - с хлопьями, сухофруктами, ягодами и т.п., а также в качестве соуса для заправки фруктовых салатов и т.п.

Страна
Россия
Упаковка
Саше
Частота применения
Ежедневно
Количество
5 шт. по 1,5 г
Loading...